Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Eruditio aspera optima est
Неужели я на столько глуп, что не могу понять, что происходит?

Не верю. Просто не верю, что вес мир сошел с ума и то, за что раньше наказывали смертью теперь благодетель. Как такое возможно?
Нет. Отказываюсь в это верить.
Люди одумайтесь. Что вы делаете? Зачем покрывать подлецов и негодяев? Зачем портить себе репутацию?
Нет. Решительно не понимаю Кланкера, ХС...

23:03 

Саламандра.

Eruditio aspera optima est
Прочитал. Увидел. нет слов, только эмоции.
Как можно так исковеркать слова, лишь обрезав цитату?
отнимите у него перо, и засуньте поглубже.... в горло.
Простите.
Нет. Так нельзя. Надо что-то делать с ними.
Маггл.

Мы тратим силы, живем, радуемся тому что существует, созидаем новое. Как можно так обливать других грязью?
Где ваш стыд, мсье Вассаго? Где прямой диалог? Где факты?
Сплошь выдумка и ложь...
Неужели нельзя оставить в покое Нью? Зачем каждый день как-то его задевать?
Бред. Полнейший бред.

Мир... люблю)... живу)...

02:07 

Eruditio aspera optima est
Спасибо..)))))))))))))))))))))))))))))

00:22 

Eruditio aspera optima est
Летаю.. не могу быть в сети постоянно, а те периоды когда могу постоянно меняются...
Нужно больше постоянства.
Скоро буду... Простите.

01:37 

Eruditio aspera optima est
Много думал на тему возраста проектов. Одни пишутся для себя и живут потом долго, просто потому что администрации это интересно.
Другие же пишутся для масс, и в какой-то момент админам это надоедает. И проект либо умирает либо обретает новую администрацию....
Что сейчас в Сети? Кругом одни магглы, хотя безусловно есть несколько сказок.

Зачем пишут сказки? Наверное чтобы их дарить.. Дарить радость.. давать тепло тем, кому оно нужно.. Такие люди - маги.. И мы живем в мире магии.
Вот каждый день просыпаюсь с утра, с мыслью: "а не изменилось ли Дома что-то за ночь" или "может пришел ко-нибудь и все ли в порядке"... Уже давно привык что мысли о реале регулярно перемежаются с мыслями о Доме. О тех людях, которые живут вместе со мной, с кем мы строим Мир. Да, наши силы малы, но вместе мы можем сдвинуть горы)))))))

И как бы не старались защитить Мир от нападок магглов, они то и дело всплывают. Кто-то случайно, просто не понимая, что причиняет боль, кто-то специально, собирая все сплетни, какие только есть в Сети, выливает их разом, как ушат грязи. Хотя почему как, это всегда ушат грязи... лжи...

Магглы. Они ежедневно создают сотни проектов, и что случается с ними? Любой проект написанный магглом для магглов рано или поздно будет стерт.. Умрет.. Останется без администрации и просто загнется от собственного мусора, как умирает живой организм отравляя себя собственными токсинами.

Некоторые маггловские проекты на удивление долго умудряются существовать и отравлять жизнь другим. Частенько это заканчивается банальным обменом колкостей. Но иногда это переходит в открытое поливание одним проектом другого грязью. Тогда администрация начинает ощущать, что ей все сходит с рук, и идет дальше, обижая все большее количество людей. Унижая другие проекты, бывает и сказки... Но ведь однажды могут наткнуться не только на словесный отпор, но и на виртуальную войну. И тогда, скорее всего, потеряют все. Потому что не готовы к этому.

03:38 

Vita in officium

Eruditio aspera optima est
Новая жизнь... новый дневник.. все течет... все меняется...
Все к лучшему...

03:29 

Eruditio aspera optima est
15.01.2010 в 21:48
Пишет Видения вереска:

15.01.2010 в 00:02
Пишет Nicole Slytherin:

Протест!
14.01.2010 в 23:52
Пишет Темная Луна:

Мы против не-профессионализма в печатных изданиях магического рунета.



Две крупные, давно и стабильно существующие (более 7 лет) школы магии, Нью-Хогвартс и Хогвартс Дамблдора, и администрация и студенты, выражают протест против наличия и существования в сети таких проектов, как Гадкая Саламандра, и конкретно ее редактора, Вассаго, позволяющего себе оскорблять своих читателей и гостей, представителей этих двух школ, самыми последними словами на пустом месте.

Почему человек, который добился чего-то меньшего, чем те, кому он завидует, имеет полное право на продолжение своей деятельности и оскорбление читателей?

Мы считаем, что любые оскорбления недопустимы, и проект, в котором редактор позволяет себе это и ведет себя самодурственно и отвратительно, не имеет права на существование.

Мы считаем, что Гадкая Саламандра должна пересмотреть содержание своих статей, и наконец, перейти на достойный журналистики уровень, либо прекратить свое существование, как оскорбляющий своих читателей проект.

ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИ ВЗГЛЯДЫ, И ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ, в которых не допускаются оскорбления и баны читателей только лишь за то, что их точка зрения не совпадает с точкой зрения редактора, СКОПИРУЙТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ И РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ

Мы голосуем за профессионализм в периодических изданиях магического рунета и против безнаказанного хамства его отдельных представителей.

Со всеми материалами, удаленными сейчас редактором из гостевой книги ГС, вы можете ознакомится здесь.

gadsalamanderforum24.narod.ru

URL записи




L_Lear
Темная Луна

URL записи

URL записи

Nemo familia impune lacessit

главная